南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

百乐彩大发,支付宝年度账单2019什么时候出来 百乐彩大发,支付宝年度账单2019在哪看?

2020/1/6 14:55:47 百思特购物网

  今天大家还在上班的路上的时候,百乐彩大发,支付宝年度账单就悄悄上线了,但是身边还是有很多的小伙伴不知道怎么查看,百思特小编看了一下,简直就是一直是迷惑的,我哪来的那么多钱,2019年账单在首页有一个滑动的板块是可以进去的,但是不是特别的明显,所以这个年账单应该是怎么看的呢?

  用户可以在支付宝APP中搜索账单,来查看自己的年度账单数据。百乐彩大发在查看之前,还需通过刷脸、指纹、数字密码等方式验证身份,确保是本人查看才可以正式开启年账单。这点还是很好的,这个是必须要本人的指纹或者是密码才能查看的,别人拿你手机也是是看不到的。

  今年的百乐彩大发,支付宝年账单首先就是列出陪伴用户的时间,然后在是主要消费项目的具体金额,如居家生活、交通出行、穿衣打扮、吃吃喝喝、休闲娱乐等。百乐彩大发这次的年度账单还会汇总了2019年用户的运动数据,其中包括累计步数与全年超过5000歩的天数和累计减排的绿色能量;朋友帮忙浇收能量的统计,喂鸡的趣味数据都使这份年度账单更具支付宝特色。参与了相互宝的用户还能看到相互宝的帮助数据。

  最后当然就是2019的消费总金额啦,账单分类统计出各个单项的支出数据。不过2019年的账单没有排名数据,想斗富的话只能晒晒总金额了。百乐彩大发这个账单还会给你列出你在2019年做了几次公益哦, 讲实话,支付宝的公益做的还是很好的,不管是蚂蚁森林还是小鸡仔,都还是很有意义的。

  今年的这个年度账单发布后没有多久这个就在新浪微博上了热搜。阅读量已经达到了3.5亿,讨论16.8万。很多人对居家生活、物业缴费和转账红包等选项的支出持怀疑态度。明明感觉没有那么多的钱,那为什么会有那么多的钱的消费呢?

  今年百乐彩大发,支付宝年账单没有总消费的概念,全部调整为总支出,会比去年增加投资理财、金融保险、人情往来、公益慈善、转账充值这几个版块,因此大家看到的年度总支出金额预计会比较高。支付宝不是只有花钱,其实是在帮大家管钱。

  支付宝的计算方式并不是简单地加减乘除,实际上,在支付宝中的理财、转账等很多数据其实都存在反复计算的情况。举个最简单的例子,用户转账10000元给其他人,然后其他人有把这10000元转回来给用户,接着,用户再次使用10000元进行转账。这期间,即便金额不变,但支付宝在计算支出时,已经重复计算了这部分金额。因此,虽然一直都是10000元,但最后显示的支出结果可能是20000元。‘

 

[1] [2] 下一页