南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

北京快乐8,朗和:规范服务 匠心筑造杭州高品质医养中心

2020/1/13 16:07:15 互联网

  近日,国家卫生健康委、民政部、国家中医药管理局联合印发《医养结合机构服务指南(试行)》,明确了医养结合机构(指兼具医疗卫生资质和养老服务能力的医疗机构或养老机构)的基本要求、服务内容、服务流程,旨在提高我国医养结合机构服务质量,规范医养结合机构服务内容。

  今后,长者们在医养结合的养老机构生活北京快乐8,都可以享受到怎样的养老服务呢?这些在《指南》中都作出了明确要求,要求医养结合的养老机构必须明确提供“医”、“养”服务的具体指征。厘清医养边界,“医”是预防保健、疾病诊治、医疗护理、医疗康复、安宁疗护等;“养”是生活照料、精神慰藉及综合服务。

  其实,早在《指南》出台之前,在杭州城北,就有这样一家高品质的医养中心正在默默的严格要求规范自身,与《指南》规范的服务要求和内容高度贴合,这就是朗和(杭州)国际医养中心。北京快乐8朗和从长者的实际需求出发,将医养有效融合,贯彻落地实施。朗和根据长者的不同身体情况,实现一站式持续照顾,为长者们提供持续安心居住,优雅社交的同时在让长者们能够在有需求的时候及时的享受到医疗救助、康复护理以及心灵照护的高品质养老服务。

  朗和(杭州)国际医养中心通过打造朗和特色的“同楼医+养”服务模式,将医和养服务内容严格区分的同时又完美结合。北京快乐8目前,朗和共设有195个房间,300多张床位,集朗和长者公寓、朗和护理院于一体,能够很好的满足自理、半自理、失能、失智老人的持续照料需求,是浙江省乃至国内医养结合型养老机构的典范。

  朗和建有专业的护理院,开通省市医保,全国通用,让来自全国的长者都可以安心无忧的享受到朗和的特色养老服务。朗和的药房里常备至少600多种药品,基本能够满足老年常见病的用药需求。朗和安排医生24小时值班,设有内科、中医科、康复科、检验科等多个科室,配备彩超、DR检测、心电图等多种检测设备。

  在朗和600平米超大的康复大厅内,既有全套PT/OT康复设备,又能实施传统理疗,最高提供“一对一”的护理服务,充分满足长者体检、配药、门诊、康复、护理、住院等需求。

  朗和在品质打造“医”的同时,也在“养”上面尽心尽力,在生活照顾、精神慰藉等方方面面,无一不做到细节上的妥帖完善。北京快乐8健康饮食层面,为长者们进行营养膳食的搭配,让长者们吃的健康,吃的舒心;精神享受层面,通过各种丰富多彩的社交项目和公益健康活动,为入住朗和的长者们提供精神的愉悦享受,让长者在朗和享受到高品质的医养服务。